Food Consulting è una società di consulenza specializzata nella sicurezza alimentare e sicurezza sul lavoro in OUTSOURCING.

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UNI EN 15593:2008

Certificazione UNI EN 15593:2008

La norma che definisce lo Standard a livello europeo per la sicurezza dei prodotti alimentari è denominata UNI EN 15593:2008. Il regolamento CE 2003/2006 definisce le pratiche e le norme di produzione agricole. L’obiettivo è quello di definire un quadro legislativo unico, all’interno del quale viene definito l’insieme di pratiche di gestione dell’igiene, materiali e […]

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Corso HACCP Farmacia

Corso HACCP Farmacia

Il Corso HACCP Farmacia, presenta delle peculiarità e caratteristiche che sono esclusivamente riconducibili ad una professione che si caratterizza per la vendita di generi alimentari prevalentemente preconfezionati o di prodotti con finalità curative. L’acronimo HACCP viene utilizzato nell’ambito della definizione di una serie di procedure che hanno come obiettivo quello di garantire la salubrità degli […]

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Etichettatura nutrizionale in Brasile: tutto ciò che devi sapere

Il Brasile ha recentemente implementato nuove regole sull’etichettatura nutrizionale del proprio paese. Queste normative rappresentano un passo significativo verso una maggiore trasparenza verso i consumatori, riguardo ai valori nutrizionali dei prodotti alimentari. L’obiettivo principale di queste nuove regole è quello di fornire informazioni chiare e accessibili, consentendo ai consumatori di prendere decisioni migliori per la […]

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ISO 9001:2015

Certificazione ISO 9001:2015

Certificazione ISO 9001:2015: questo è lo standard che definisce a livello internazionale la gestione della qualità aziendale che permette il raggiungimento di tre obiettivi: ·   Migliorare il rapporto con i clienti il grado di soddisfazione e garantendo la fidelizzazione ·   Rendere più efficienti le performance interne all’azienda ·   Migliorare la competitività dell’azienda […]

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Corso HACCP rifugi di montagna

I rifugi di montagna sono definiti dalla legge come le strutture che sono riconosciute idonee a offrire accoglienza e ospitalità agli utenti che raggiungono le zone montuose. Tale definizione contenuta nella legge regionale n. 8 del 2010 stabilisce che il rifugio essere conforme ai requisiti igienico-sanitari previsti dalla normativa nazionale, regionale e dai regolamenti comunali […]

In primo piano Novità
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Validazione etichettatura degli alimenti: normativa e metodo

Negli ultimi decenni sono aumentati l’interesse e l’attenzione nei confronti delle indicazioni sui prodotti venduti. Ciò comporta una maggiore attenzione nei confronti degli imballaggi dei prodotti immessi nel commercio e per la loro gestione. La Validazione legale dell’etichettatura degli alimenti è disciplinata da norme comunitarie rese effettive con appositi provvedimenti nazionali. Validazione etichettatura alimenti – […]

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Dr. Arturo Caputo CEO

Arturo Caputo: talk con Promotion Magazine

Nonostante da anni la sicurezza alimentare sia uno dei temi più importanti e discussi all’interno del settore, ci si scontra spesso con l’amara realtà. All’interno della nostra quotidianità ci si scontra quotidianamente con notizie relative al ritiro di merce avariata, o mal conservata, ed al richiamo di lotti di produzione. Il non rispetto di alcuni […]

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Requisiti Certificazioni Halal

In un mercato sempre più globale gli scambi commerciali, specie tra paesi e nazioni molto differenti tra loro, diventano un elemento critico per le tutte le imprese. Infatti, a fianco alle classiche barriere di tipo commerciale e differenti legislazioni in materia sanitaria vi è sempre di più la necessità di adeguarsi alle differenze di carattere religioso […]

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Corso di Formazione HACCP Alimentare

In ogni attività alimentare registrata e riconosciuta, se sei un operatore, devi predisporre procedure basate sul sistema per ottenere l’abilitazione da corsi HACCP.   Ma che cos’è il corso HACCP? I Corsi HACCP consistono in un insieme di procedure di supervisione delle procedure alimentari che, se attuate, garantiscono la sicurezza igienica. HACCP è un acronimo […]