Food Consulting è una società di consulenza specializzata nella sicurezza alimentare e sicurezza sul lavoro in OUTSOURCING.

Contatti
BRC / FSSC / IFS

Le certificazioni

Food Consulting ti assiste nell’ottenere le certificazioni più richieste nel settore alimentare: BRC, IFS e FSSC.
Tutte le certificazioni si basano sul sistema HACCP integrato a procedure di norme di lavorazione.

Grazie al nostro personale esperto ti aiutiamo a ottenere il più alto standard di sicurezza alimentare per la tua azienda, migliorando la tua commerciabilità e aumentando i profitti.

Food Consulting - Gli esperti della sicurezza alimentare.. Corsi e Formazione per sicurezza alimentare.

Accanto a te, per crescere

Il passo più importante che un produttore, coltivatore, trasformatore, distributore o rivenditore di alimenti può intraprendere per crescere e proteggere la propria attività è ottenere la certificazione secondo uno standard mondiale approvato dalla GFSI. Studio Food Consulting ti assiste, passo dopo passo, nell’ottenere certificazioni riconosciute quali: 

  • FSSC 22000: La FSSC 22000 – Food Safety System Certification Scheme 22000 – è uno schema di certificazione sviluppato dalla Foundation for Food Safety Certification per la certificazione delle organizzazioni produttrici di alimenti e ha l’obiettivo di armonizzare i requisiti di certificazione e le metodologie correlate alla sicurezza alimentare lungo tutta la filiera.
  • BRC: Lo Standard BRC – Technical Standard and Protocol for Companies Supplying Retailer Branded Food Products – costituisce un modello riconosciuto in Inghilterra, in rapida diffusione nel resto dei paesi europei, nato per garantire che i prodotti a marchio siano ottenuti secondo standard qualitativi ben definiti e nel rispetto di requisiti minimi.
  • IFS: Lo Standard IFS – International Food Standard – è il corrispettivo del BRC per i paesi dell’area centro-europea ed ha lo scopo di favorire l’efficace selezione dei fornitori food a marchio della GDO.  
  • BRC Packaging: La certificazione BRC Packaging – Food Packaging and other Packaging materials, è uno standard globale che nasce per garantire sicurezza, conformità legale e qualità dei prodotti nel settore del confezionamento. I materiali e prodotti presi in esame dalla certificazione BRC Packaging spaziano dagli imballaggi in carta e cartone a quelli in legno, in vetro, in materiali plastici, fino alla valutazione dei prodotti per la stampa. 

VIDEO CORSO HACCP ON-LINE

Registrati per avere accesso al corso

Dichiaro di aver preso visione e di accettare l'informativa privacy*
certificazioni alimentari

Altre certificazioni

Certificazioni
Halal
SCOPRI DI PIÙ
Certicazioni
Kosher
SCOPRI DI PIÙ
Tutte le altre Certificazioni
SCOPRI DI PIÙ

Sei già nostro cliente?

Sei già nostro cliente?

Accedi alla tua Area Riservata direttamente dal sito o dalla nostra APP
Questo sito utilizza cookies. L'uso del sito costituisce accettazione implicita dell'uso dei cookies.