Food Consulting è una società di consulenza specializzata nella sicurezza alimentare e sicurezza sul lavoro in OUTSOURCING.

Contatti
CONSULENZA TECNICA

I nostri servizi

Food Consulting offre una consulenza continuativa per assistere al meglio la tua azienda, in modo da avere un valido punto di riferimento riguardante tutti gli aspetti di etichettatura, composizione o conformità del prodotto.

Siamo esperti nel supportare le aziende della ristorazione e del commercio nel settore alimentare: come previsto dal Regolamento CE 852/04, ti assistiamo nell’implementazione e gestione dei piani di: 

  • Autocontrollo HACCP 
  • Pacchetto igiene
  • SSOP, SOP, GMP e GHP

Elaboriamo, inoltre, sistemi di rintracciabilità in ottemperanza al Regolamento CE 178/02.

Food Consulting - Gli esperti della sicurezza alimentare in outsourcing

Al tuo fianco

Siamo al tuo fianco per consulenze tecnologiche, di processo nello sviluppo di nuovi prodotti e consulenze legali in merito a problematiche di allerta sanitaria.

Studio Food Consulting certifica per la tua azienda autorizzazioni tecnico legali all’Export Internazionale, elaborando relazioni tecniche in fase di presentazione di richiesta di autorizzazioni sanitarie.

Personale qualificato PCQI

Food Consulting ha nel proprio team PCQI riconosciuti che possono aiutare le aziende a svolgere in outsourcing tale incarico.
Il PCQI ((Preventive Control Qualified Individual) è una persona qualificata/preparata che ha superato con successo una formazione per lo sviluppo e l’applicazione del Risk-based Preventive controls, dimostrandosi quindi in grado di poter sviluppare e applicare un Food Safety Plan.
Il Food Safety Plan Plan comprende: I Preventive Controls, l’analisi dei rischi, e il piano di Recall (Richiamo del prodotto).

Il sistema di Gestione per la Sicurezza Alimentare, ovvero, il Preventive Food Safety System, comprende il Food Safety Plan, le GMP e gli altri Prerequisit Programs che l’azienda ha ritenuto importanti e necessari per la salubrità dei propri prodotti.

Food Consulting - Gli esperti della sicurezza alimentare in outsourcing

La figura del PCQI si dovrà occupare di:

  • redigere (ed eventualmente modificare) il Food Safety,
  • tenere i rapporti con gli importatori presenti sul territorio Statunitense,
  • rispondere alle loro richieste.

Sarà inoltre direttamente chiamato in causa durante gli audit eseguiti dalla (F.D.A.) Food and Drug Administration.

VIDEO CORSO HACCP ON-LINE

Registrati per avere accesso al corso

Dichiaro di aver preso visione e di accettare l'informativa privacy*
SERVIZI SETTORE ALIMENTARE

Gli altri servizi

Audit

Food Consulting opera su tutto il territorio nazionale ed eroga servizi di audit inerenti a verifiche aziendali per la conformità obbligatoria e sugli schemi di audit della Global Food Safety Initiative (GFSI).

Analisi di Laboratorio degli Alimenti

La partnership ventennale con laboratori accreditati  nazionali e internazionali ci permette di fornire il servizio di analisi microbiologiche e chimico-fisiche degli alimenti  sul tutto il territorio nazionale.

Etichettatura Alimenti

Siamo esperti nella redazione di etichette alimentari secondo le normativa del paese di riferimento (USA, EAU, RPC, CANADA ecc ) comprese di traduzione dei testi in lingua.

Moca

Siamo al tuo fianco per offrirti una consulenza dedicata sulla padronanza dei MOCA, evitando così che materiali e oggetti prodotti possano trasferire componenti in grado di costituire pericolo per la salute del consumatore.

Sei già nostro cliente?

Sei già nostro cliente?

Accedi alla tua Area Riservata direttamente dal sito o dalla nostra APP