Professionisti al servizio delle imprese di qualunque settore ma con particolare attenzione a quello alimentare. È questo il valore aggiunto della Food Consulting una giovane realtà che nasce dall'aggregazione di culture, esperienze e professionalità altamente qualificate per offrire alle imprese e alle associazioni di categoria servizi di consulenza tecnica e giuridica e formazione nei campi dell'igiene degli alimenti, dell'ambiente, della sicurezza e della salute nei luoghi di lavoro.
«La società raccoglie 18 anni di esperienze sul campo - spiega il titolare e fondatore della Food Consulting s.a.s., Arturo Caputo, laureato in tecnologie alimentari e docente di Scienze dell'alimentazione e Igiene degli alimenti per ABF (Azienda Bergamasca Formazione), azienda speciale della Provincia di Bergamo -. Il nuovo core business dello studio nasce dall'affiatamento con l'Ing. Riccardo Rovelli, socio e amico che da anni sostiene e condivide il nuovo modo di concepire la consulenza, più moderno dinamico e concreto. In questi anni, siamo riusciti a raggiungere competenza e professionalità: condizioni necessarie per mantenere alto lo standard qualitativo delle consulenze prestate». E proprio l'affiatamento dello staff e la multidisciplinarietà della Food Consulting rappresentano un «must» per le aziende che devono districarsi nella giungla legislativa in tema di sicurezza e salute nei luoghi di lavoro.
Il Nostro TEAM









