Food Consulting è una società di consulenza specializzata nella sicurezza alimentare e sicurezza sul lavoro in OUTSOURCING.

Contatti
CHI SIAMO

Il tuo ufficio di qualità in outsourcing

Food Consulting è una società di consulenza specializzata nella sicurezza alimentare e sicurezza sul lavoro in outsourcing.

Siamo esperti nel settore agro alimentare italiano e forniamo il massimo della specializzazione nell’ambito che rappresenta un’eccellenza a livello mondiale sul piano della qualità.

Grazie alla formula in outsourcing potrai:

  • Risparmiare il 50% dei costi in materia di risorse del personale.
  • Avere accesso al know how di una società di consulenza specializzata nell’industria alimentare con più di 18 anni di esperienze sul campo.
  • Collaborare con un team di professionisti esperti e qualificati.

Food Consulting si basa sulla stretta connessione che nasce tra la professionalità del nostro staff e la digitalizzazione dei processi lavorativi, per ridurre le distanze migliorando e semplificando il tuo lavoro.

IL NOSTRO TEAM

Specialisti nella sicurezza alimentare in outsourcing

Dott. Arturo Caputo

CEO & Founder

Arturo Caputo è uno dei più importanti professionisti italiani nel campo della sicurezza alimentare e della consulenza per l’industria del cibo.

E’ esperto in sicurezza alimentare e consulenza per l’industria food, con oltre 20 anni di esperienza.

Fondatore di Studio Food Consulting, si specializza in servizi di outsourcing per la gestione della qualità, certificazioni (Halal, BRC, IFS) e consulenze per l’internazionalizzazione delle PMI agro-alimentari.

Arturo è anche Professore a contratto presso l’Università degli Studi di Milano e docente del corso di studio “SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI. Qualità e sicurezza alimentare: attività regolatoria e sistemi di gestione”

Rani D’alessandro

Customer management

Roberta Bonassi

Administration manager

Dr. Davide di Marcofood safety management systems

Dr. Davide Di Marco

Senior food safety Manager

Dr.Lorenzo Visigalli food regulation

Dr. Lorenzo Visigalli

Food Regulation Manager

Dr. Diego Cuce HSE manager

Dr. Diego Cuce

HSE manager (Collaboratore)

Dr. Michele Terzi junior small food business

Dr. Michele Terzi

Food safety manager system

andrea-orio

Andrea Orio

Food Safety Consultant

LE RECENSIONI DEI NOSTRI CLIENTI

Parlano di noi

Certificazioni & Partners

LE NOSTRE CERTIFICAZIONI

Qualità garantita